Gourmet 【藤屋食堂】桐生っ子のソウルフード、名物ソースカツ丼。(桐生市) 桐生と言えば、ソースカツ丼が有名なお土地柄。今回ご紹介する「藤屋食堂」の店主さんはソースカツ丼の有名店で10年間修行した後、昭和54年にお店をオープン。以来、多くのファンに親しまれている人気店です。ご紹介するのは、やはり「ソースカツ丼」。厳選された群馬産の豚ヒレ肉を使用しており、肉質が柔らかくて誰でも食べやすいと好評です。衣のパン粉にも工夫があり、ドライパン粉とソフトパン粉を独自の比率でブレンドして、揚げたてはサクサク、冷めても美味しいとんかつになっています。 1 2 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 【sokono cafe】自家製デミソースに、とろ~りチーズがたまらない!デミチーズのハンバーグ。(前橋市) 前の記事 名店Story「初日総本店」独自スタイルで群馬の寿司文化を支えた老舗店。その歴史と真髄に迫る 次の記事
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